Вы находите на странице Пицца с болгарским перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пицца с болгарским перцем.
"Индивидуальные пиццы на лепешках пита. Болгарский перец сначала довольно долго тушится на сковороде, а потом запекается на пите с козьим сыром. Объедение!
"
Болгарский перец порезать, удалить семена. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Положить перец, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 1 часа, время от времени мешая. Разогреть духовку до 180 C. Лепешки намазать сверху козьим сыром. Посолить и попeрчить. Равномерно разложить тушеный перец и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку примерно на 15 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.