Вы находите на странице Капустный салат с болгарским перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Капустный салат с болгарским перцем.
"Обычный капустный салат становится наряднее, если добавить яркий болгарский перец. "
Капусту мелко нашинковать, посыпать солью и помять рукой. Морковь натереть на терке. Лук и сладкий перец нарезать кубиками. Все тщательно перемешать, добавить майонез и приправить небольшим количеством перца.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.