Вы находите на странице Салат с мясом и болгарским перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат с мясом и болгарским перцем.
"Если вы любите мясной салат, вам понравится этот рецепт. Салат с мясом и болгарским перцем получается очень сочным, диетическим и свежим на вкус."
Мясо нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. Помидор нарезать небольшими ломтиками, перец - полосками, лук - полукольцами. Мелко нарезать петрушку. Все ингредиенты для салата перемешать. Для заправки смешать масло, горчицу, лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок. Салат посолить и поперчить по вкусу, полить заправкой, перемешать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.