Вы находите на странице Лечо c болгарским перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лечо c болгарским перцем.
"Классический лечо с перцем и помидорами."
Помидоры прокрутить через мясорубку. Положить в кастрюлю вместе с уксусом, посолить и добавить сахар. Проварить на слабом огне около 20 минут. Перец и лук крупно нарезать. Добавить к помидорам, добавить лавровый лист. Тушить еще 15 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.