Вы находите на странице Котлетки из индейки с болгарским перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлетки из индейки с болгарским перцем.
"Вкусные котлетки со сладким перцем и фетой."
Поставить перец под гриль (верхний нагревательный элемент духовки). Обжарить в течение нескольких минут. Мелко нарезать лук и чеснок. В фарш добавить яйцо, хорошо все перемешать. Добавить лук и чеснок, специи и розмарин. Грилованный перец нарезать полосочками. Фету нарезать кубиками. Все смешать с фаршем. Сформировать маленькие котлетки влажными руками. Обжарить на среднем огне около 15 минут переворачивая.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.