Вы находите на странице Чуррос готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чуррос.
"Приготовьте домашние Чуррос - испанские пончики из заварного теста. Чтобы получились красивые чуррос, вам потребуется кондитерский мешок или шприц с насадкой в форме звездочки."
Просеять муку. В кастрюлю налить воду, добавить соль, разрыхлитель, оливковое масло. Довести воду до кипения. Вылить в миску с мукой и тщательно перемешать до однородного состояния, пока тесто не начнет собираться в шар. Наполнить шприц или кулек тестом, нажать, чтобы вышел лишний воздух. Нагреть 1 л растительного масла, выдавить тесто полосками 15 - 20 см. Опустить чуррос в сковороду и жарить до золотистого цвета. Готовые чуррос вынуть из масла, выложить на тарелку и посыпать сахаром. Подавать с кофе или горячим шоколадом. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.