пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
https://www.d-ks.ru Кондиционирование воздуха в производственных помещениях.

Вы находите на странице Бенье (Французские пончики) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бенье (Французские пончики).


Бенье (Французские пончики)


"Французские пончики-пышки из дрожжевого теста с большим количеством яиц. Спасибо за рецепт Лионским поварам! Бенье - обязательный атрибут праздника Марди Гра. Лимонная цедра дает приятный свежий аромат, хотя это не обязательный ингредиент. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 пакетика сухих активных дрожжей (1 пакетик на 500 г муки)
  • 1 кг муки
  • 120 г сахара
  • 2 лимона, снять цедру
  • 160 г сливочного масла, растопить
  • 8 яиц
  • 1.5 л растительного масла для жарки во фритюре
  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления рецепта

Залить дрожжи 4 ст.ложками теплой воды и дать постоять 15 минут. Добавить дрожжи в муку, затем добавить все остальные ингредиенты. Сначала мешать ложкой, затем месить руками 7-8 минут. Тесто закрыть и дать подняться в теплом месте без сквозняков, около 2 часов. Когда тесто подойдет, разогрейте масло в глубокой сковороде (можно делать в воке). Масло не должно кипеть и пузыриться, но если опустить деревянную ложку, вокруг нее должны появитсья маленькие пузырьки. Пока масло разогревается, раскатайте тесто в пласт и вырезайте ромбики. Чтобы получить фигурный край, нужно вырезать специальным ножом, такое колесико на ручке. Не забудьте присыпать мукой руки и стол. Чтобы проверить масло на готовность, бросьте в сковороду один бунье. Если цвет теста меняется очень быстро, масло разогрелось. Бунье не должен долго плавать в масле. Когда будете бросать пончики в масло, стряхивайте лишнюю муку. Выньте готовые бунье и переложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Посыпьте сахарной пудрой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.