пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рогалики домашние готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рогалики домашние.


Рогалики домашние


"Пышные нежные рогалики из дрожжевого теста со сливочным маслом. Просто тают во рту! Хотите порадовать домашних? Закатывайте рукава! "


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 стакана молока
  • 100 г сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 7 г (2.5 ч.л.) сухих активных дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды (45 С)
  • 1 яйцо
  • 3 1/2 стакана муки
  • 1 яйцо

Способ приготовления рецепта

Нагревайте молоко в маленькой кастрюльке, пока по краям не начнут появляться пузырьки; снимите с огня. Добавьте сливочное масло, сахар и соль. Дайте остыть, чтобы смесь стала чуть теплой. В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. Дайте постоять, в течение примерно 10 минут, чтобы разбудить дрожжи. В большой миске соедините молоко и дрожжевую смесь. Добавьте 1 яйцо. Добавьте, перемешивая, муку - по 1 стакану за раз. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 8 минут. Слегка смажьте маслом большую миску, положите тесто в миску и переверните колобок несколько раз, чтобы покрыть маслом. Накройте влажной тканью и дайте подняться в тепле, пока тесто не увеличится в объеме в два раза, около 1 часа. Сомните тесто и выложите его на столешницу, присыпанную мукой Разделите на две равные части и слепите два шара. Накройте и дайте постоять 10 минут. С помощью скалки, обсыпанной мукой, раскатайте каждую половину теста в круг диаметром 40 см. Нарежьте каждый круг на 6 треугольничков (через центр). Скатайте каждый кусочек по направлению к острому углу. Изогните концы так, чтобы получились рогалики, и положите на слегка смазанные противни для выпечки (хвостиком вниз). Накройте и дайте подняться еще раз, около 30 минут. Тем временем, разогрейте духовку до 200 С. Смажьте рогалики взбитым яйцом и выпекайте 12 - 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не подрумянятся.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.