Вы находите на странице Пончики Хрустяшки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пончики Хрустяшки.
"Легкое вкусное угощение. Пончики любят и дети и взрослые."
Перетрите творог с яйцами и сахаром. Добавьте разрыхлитель, соль, ванилин. тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, (не волнуйтесь, что мало жидкости, увидите-достаточно!) Налейте масло в чугунок (фритюрницу, сковороду, казан), высотой 5-7 см. Емкость обязательно должна быть с толстыми стенками. Доведите масло до кипения. Скатайте малюсенькие шарики или колечки и опустите в масло. Они увеличатся в размере. Следите, чтобы пончики прожарились со всех сторон до светло коричневого цвета. Жерьте на среднем огне, чтобы не сжечь. Готовые пончики вынуть из масла, обвалять в сахарной пудре. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.