пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пончики в хлебопечке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пончики в хлебопечке.


Пончики в хлебопечке


"Легкие и воздушные пончики из дрожжевого теста, приготовленного в хлебопечке. Наконец-то я нашла хороший рецепт, которым теперь часто пользуюсь! Если очень захочется пончиков и не будет хлебопечки, можно замесить и вручную. "


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 стакана теплого молока
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухих активных дрожжей
  • 4 стакана растительного масла для жарки

Способ приготовления рецепта

Добавить молоко, яйца в ведерко хлебопечки. Добавить сливочное масло, муку, сахар, соль, сверху рассыпать дрожжи. Выбрать режим Тесто и запустить. По окончании цикла достать тесто и переложить на стол, присыпанный мукой. Помесить немного, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха. Нарезать тесто на 16 кусочков, скатать в шарики, накрыть влажной тканью и дать подойти в течение 20 минут. Затем каждый шарик растянуть в лепешечку, с помощью стопочки вырезать в середине дырочку, чтобы получились колечки. Выложить пончики на противень или просто на стол на 30-40 минут, чтобы снова подошли. Нагреть масло в кастрюле или фритюрнице. Аккуратно опускать по несколько пончиков за раз в горячее масло и обжаривать до золотистого цвета, пока не всплывут на поверхность. Готовые пончики вынуть из масла, выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.