Вы находите на странице Пончики в хлебопечке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пончики в хлебопечке.
"Легкие и воздушные пончики из дрожжевого теста, приготовленного в хлебопечке. Наконец-то я нашла хороший рецепт, которым теперь часто пользуюсь! Если очень захочется пончиков и не будет хлебопечки, можно замесить и вручную. "
Добавить молоко, яйца в ведерко хлебопечки. Добавить сливочное масло, муку, сахар, соль, сверху рассыпать дрожжи. Выбрать режим Тесто и запустить. По окончании цикла достать тесто и переложить на стол, присыпанный мукой. Помесить немного, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха. Нарезать тесто на 16 кусочков, скатать в шарики, накрыть влажной тканью и дать подойти в течение 20 минут. Затем каждый шарик растянуть в лепешечку, с помощью стопочки вырезать в середине дырочку, чтобы получились колечки. Выложить пончики на противень или просто на стол на 30-40 минут, чтобы снова подошли. Нагреть масло в кастрюле или фритюрнице. Аккуратно опускать по несколько пончиков за раз в горячее масло и обжаривать до золотистого цвета, пока не всплывут на поверхность. Готовые пончики вынуть из масла, выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.