Вы находите на странице Маласадас - Гавайские пончики готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Маласадас - Гавайские пончики.
"Алоха! Жители Гавайских островов не признают никаких других пончиков и донатсов! Маласадас - традиционное гавайское угощение, которое продают на ярмарках и разных благотворительных базарах. На островах живет много потомков португальцев, которые и "заразили" Гавайцев этими вкусными пончиками. "
Ингредиенты рецепта
-
7 г (или 2 1/4 ч.л.) сухих активных дрожжей
-
1 ч.л. сахара
-
4 ст.ложки теплой воды (45 С)
-
6 яиц
-
6 стаканов муки
-
1/2 стакана сахара
-
50 г сливочного масла или маргарина
-
1 стакан концентрированного молока
-
1 стакан воды
-
1 ч.л. соли
-
2 л растительного масла для жарки во фритюре
-
2 стакана сахара
Способ приготовления рецепта
Растворите дрожжи и 1 ч.л. сахара в 4 ст.ложках теплой воды. Дайте постоять минут 10, чтобы дрожжи проснулись.
В небольшой миске взбейте яйца в густую пену.
Положите муку в большую миску и сделайте в центре углубление. В углубление добавьте дрожжи, яйца, 1/2 стакана сахара, растопленное сливочное масло, молоко, 1 стакан воды и соль. Месите до получения мягкого, гладкого теста. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится в размере в два раза.
Нагрейте растительное масло до 190 С. Ложкой выкладывайте тесто в масло и обжаривайте, пока не подрумянится. Обсушите на бумажных полотенцах, чтобы стек лишний жир, посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими.
- Категория рецепта: Десерты
- Рецепт приготовили: 1965 чел.
- Дата публикации рецепта: 6-03-2012, 15:11
Приятного Аппетита!