пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Маласадас - Гавайские пончики готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Маласадас - Гавайские пончики.


Маласадас - Гавайские пончики


"Алоха! Жители Гавайских островов не признают никаких других пончиков и донатсов! Маласадас - традиционное гавайское угощение, которое продают на ярмарках и разных благотворительных базарах. На островах живет много потомков португальцев, которые и "заразили" Гавайцев этими вкусными пончиками. "


Ингредиенты рецепта

  • 7 г (или 2 1/4 ч.л.) сухих активных дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • 4 ст.ложки теплой воды (45 С)
  • 6 яиц
  • 6 стаканов муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 стакан концентрированного молока
  • 1 стакан воды
  • 1 ч.л. соли
  • 2 л растительного масла для жарки во фритюре
  • 2 стакана сахара

Способ приготовления рецепта

Растворите дрожжи и 1 ч.л. сахара в 4 ст.ложках теплой воды. Дайте постоять минут 10, чтобы дрожжи проснулись. В небольшой миске взбейте яйца в густую пену. Положите муку в большую миску и сделайте в центре углубление. В углубление добавьте дрожжи, яйца, 1/2 стакана сахара, растопленное сливочное масло, молоко, 1 стакан воды и соль. Месите до получения мягкого, гладкого теста. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится в размере в два раза. Нагрейте растительное масло до 190 С. Ложкой выкладывайте тесто в масло и обжаривайте, пока не подрумянится. Обсушите на бумажных полотенцах, чтобы стек лишний жир, посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.