Вы находите на странице Маласадас - Гавайские пончики готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Маласадас - Гавайские пончики.
"Алоха! Жители Гавайских островов не признают никаких других пончиков и донатсов! Маласадас - традиционное гавайское угощение, которое продают на ярмарках и разных благотворительных базарах. На островах живет много потомков португальцев, которые и "заразили" Гавайцев этими вкусными пончиками. "
Растворите дрожжи и 1 ч.л. сахара в 4 ст.ложках теплой воды. Дайте постоять минут 10, чтобы дрожжи проснулись. В небольшой миске взбейте яйца в густую пену. Положите муку в большую миску и сделайте в центре углубление. В углубление добавьте дрожжи, яйца, 1/2 стакана сахара, растопленное сливочное масло, молоко, 1 стакан воды и соль. Месите до получения мягкого, гладкого теста. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится в размере в два раза. Нагрейте растительное масло до 190 С. Ложкой выкладывайте тесто в масло и обжаривайте, пока не подрумянится. Обсушите на бумажных полотенцах, чтобы стек лишний жир, посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.