пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Информация аренда такси бизнес класса на нашем сайте.

Вы находите на странице Маласадас - Гавайские пончики готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Маласадас - Гавайские пончики.


Маласадас - Гавайские пончики


"Алоха! Жители Гавайских островов не признают никаких других пончиков и донатсов! Маласадас - традиционное гавайское угощение, которое продают на ярмарках и разных благотворительных базарах. На островах живет много потомков португальцев, которые и "заразили" Гавайцев этими вкусными пончиками. "


Ингредиенты рецепта

  • 7 г (или 2 1/4 ч.л.) сухих активных дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • 4 ст.ложки теплой воды (45 С)
  • 6 яиц
  • 6 стаканов муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 стакан концентрированного молока
  • 1 стакан воды
  • 1 ч.л. соли
  • 2 л растительного масла для жарки во фритюре
  • 2 стакана сахара

Способ приготовления рецепта

Растворите дрожжи и 1 ч.л. сахара в 4 ст.ложках теплой воды. Дайте постоять минут 10, чтобы дрожжи проснулись. В небольшой миске взбейте яйца в густую пену. Положите муку в большую миску и сделайте в центре углубление. В углубление добавьте дрожжи, яйца, 1/2 стакана сахара, растопленное сливочное масло, молоко, 1 стакан воды и соль. Месите до получения мягкого, гладкого теста. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится в размере в два раза. Нагрейте растительное масло до 190 С. Ложкой выкладывайте тесто в масло и обжаривайте, пока не подрумянится. Обсушите на бумажных полотенцах, чтобы стек лишний жир, посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.