Вы находите на странице Хинкали домашние готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хинкали домашние.
"Сочные хинкали из смешанного фарша. Совершенно не претендую на аутентичность рецепта, самое главное -ОЧЕНЬ вкусно!"
В миску просеять муку, добавить соль, перемешать. Добавить слегка взбитое яйцо, растительное масло и теплую воду. Воду влить постепенно, перемешивая, может быть потребуется чуть меньше. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
Приготовить фарш: лук потереть на терке, добавить в фарш, добавить соль, перец, зиру, кориандр и мелко нарубленную кинзу. Хорошо перемешать.
Затем на присыпанной мукой поверхности вымесить тесто, раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки, выложить на каждый кружок начинку, приподнять края, собрать тесто кверху складочками, чтобы получился мешочек. Зажать в руке и слегка потрясти мешочек, чтобы начинка осела слегка вниз.
Налить воду в большую кастрюлю, довести до кипения, подсолить, аккуратно опустить хинкали, слегка помешивая, чтобы они не прилипали ко дну. Варить 10-15 минут в зависимости от размера.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.