пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Блинный торт с маскарпоне готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинный торт с маскарпоне.


Блинный торт с маскарпоне


"Потрясающе вкусный торт из блинов с маскарпоне. По вкусу он ничем не уступает настоящим праздничным тортам, но готовится очень просто. В тесто для блинов я добавила орехи, но можно приготовить блинчики по вашему любимому рецепту и прослоить их кремом из сыра маскарпоне."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана грецких орехов (измельченных в пудру)
  • 3 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 3 яйца
  • 2 стакана молока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Начинка
  • 4 желтка
  • 1 стакан сахара
  • 500 г маскарпоне
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Способ приготовления рецепта

Приготовить блинчики. В тесто для блинов хорошо добавить молотые орехи, тогда слои будут более пористыми и плотными как для торта. Смешать сухие ингредиенты: муку, измельченные орехи, сахар, соль. Яйца слегка взбить, добавить в смесь муки. Влить горячее молоко и растительное масло. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков, оставить на 15-20 минут. Для начинки: желтки взбить в пышную светлую массу с сахаром, добавить маскарпоне и ваниль. Взбивать пару минут. Из теста испечь блинчики, прослоить кремом из маскарпоне. Сверху обмазать кремом, можно посыпать орешками или украсить шоколадом. Поставить для пропитки на 2 часа в холодильник.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.