пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кофейный десерт из маскарпоне готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кофейный десерт из маскарпоне.


Кофейный десерт из маскарпоне


"Вкусный холодный десерт из сливочного сыра маскарпоне, йогурта, сливок и растворимого капучино. Очень красиво, если заморозить в индивидуальных креманках, украсить сверху какао-порошком и раскрошенным печеньем. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г маскарпоне
  • 150 г несладкого йогурта
  • 1.5 ст.ложки сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
  • 2 пакетика растворимого капучино
  • 100 мл жирных сливок (для взбивания)
  • 1/2 ч.ложки какао-порошка
  • 50 г сухого миндального печенья, для украшения

Способ приготовления рецепта

Взбейте миксером маскарпоне с йогуртом, сахаром, ванилью и растворимым капучино. Взбейте отдельно сливки (они должны быть холодные). Соедините с первой смесью. Выложите в небольшие креманки и поставьте в морозилку. Выньте из морозилки примерно за 30 минут до подачи на стол и дайте оттаять. Присыпьте какао и раскрошенным печеньем.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.