Вы находите на странице Кофейный десерт из маскарпоне готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кофейный десерт из маскарпоне.
"Вкусный холодный десерт из сливочного сыра маскарпоне, йогурта, сливок и растворимого капучино. Очень красиво, если заморозить в индивидуальных креманках, украсить сверху какао-порошком и раскрошенным печеньем. "
Взбейте миксером маскарпоне с йогуртом, сахаром, ванилью и растворимым капучино. Взбейте отдельно сливки (они должны быть холодные). Соедините с первой смесью. Выложите в небольшие креманки и поставьте в морозилку. Выньте из морозилки примерно за 30 минут до подачи на стол и дайте оттаять. Присыпьте какао и раскрошенным печеньем.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.