пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Тирамису готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Тирамису.


Торт Тирамису


"Торт без выпечки из 3 слоев: пропитанное кофе и ромом печенье савоярди, заварной крем с сыром маскарпоне и взбитые сливки. "


Ингредиенты рецепта

  • 6 яичных желтков
  • 3/4 стакана сахара
  • 2/3 стакана молока
  • 1 1/4 стакана жирных сливок (30% и выше)
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 500 г сливочного сыра маскарпоне
  • 1/4 стакана крепкого кофе комнатной температуры
  • 2 ст.л. рома
  • 2 (90 г) упаковки печенья дамские пальчики (Савоярди)
  • 1 ст.л. какао-порошка, без сахара

Способ приготовления рецепта

В кастрюле средних размеров венчиком взбейте яичные желтки и сахар, пока смесь хорошо не перемешается. Вбейте молоко и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Осторожно поварите в течение 1 минуты, снимите с огня и датйте немного остыть. Плотно накройте и поместите в холодильник на 1 час. В миске средних размеров взбейте сливки с ванилью до густой пены. В небольшой миске смешайте кофе и ром. Разломайте печенье вдоль пополам и пропитайте кофейной смесью. Выложите половину пропитанного печенья на дно блюда, круглой разъемной или прямоугольной формы. Выложите половину крема с маскарпоне поверх печенья, и третьим слоем - половину взбитых сливок. Повторите слои ещё раз и посыпьте сверху какао. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 - 6 часов, пока не застынет. Венчиком вбейте маскарпоне в желтковую смесь до получения однородного крема.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.