пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Классический Тирамису с маскарпоне готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Классический Тирамису с маскарпоне.


Классический Тирамису с маскарпоне


"Не сложный и очень нежный кофейно-сливочный десерт без выпечки. Амаретто придает миндальный привкус. В рецепте присутствуют сырые яйца - это классический вариант. Покупайте самые свежие яйца. Маленьким детям, пожилым людям и беременный женщинам этот рецепт не рекомендуется. "


Ингредиенты рецепта

  • 2-3 стакана крепкого кофе (эспрессо)
  • 2 желтка
  • 50 г сахарной пудры
  • 40 мл ликера Амаретто (или по вкусу)
  • 250 г маскарпоне
  • 2 яичных белка
  • 200 г печенья савоярди
  • какао-порошок

Способ приготовления рецепта

Сварить кофе и охладить. В миске взбить миксером желтки, сахарную пудру и 1 ст.л. Амаретто. Добавить маскарпоне, перемешать. Белки взбить в крепкую пену и добавить в желтки с маскарпоне. Вылить эспрессо и еще одну ложку Амаретто в небольшую миску или глубокую тарелку. Обмакнуть печенье в кофе и уложить в ряд в сервировочное блюдо или в большую стеклянную вазу. Когда выложите дно формы, закройте печенье слоем крема из маскарпоне. Уложите второй слой печенья, сверху снова крем. Закройте сверху пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа. Присыпьте какао-порошком перед подачей.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.