пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Десерт с клубникой и маскарпоне готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Десерт с клубникой и маскарпоне.


Десерт с клубникой и маскарпоне


"Простой быстрый торт с основой из сухого печенья с маскарпоне и свежей клубникой."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г сухого печенья
  • 500 г маскарпоне
  • 250 г клубники
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить масло и вылить в крошку. Все хорошо перемешать. Выложить крошку в форму (лучше разьемную) или в обычную форму, застеленную фольгой. Хорошо утрамбовать крошку, чтобы сделать плотный корж. Поставить в духовку и печь около 10 мину при температуре 200 градусов. Тем временем взбить миксером маскарпоне с сахаром. Добавить ванильный экстракт. Клубнику нарезать тонко. После того как основа остынет, выложить половину маскарпоне, разровнять, выложить поверх клубнику. Затем покрыть оставшимся маскарпоне и сверху снова разложить клубнику. Поставить минимум на 1 час в холод.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.