Вы находите на странице Десерт с клубникой и маскарпоне готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Десерт с клубникой и маскарпоне.
"Простой быстрый торт с основой из сухого печенья с маскарпоне и свежей клубникой."
Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить масло и вылить в крошку. Все хорошо перемешать. Выложить крошку в форму (лучше разьемную) или в обычную форму, застеленную фольгой. Хорошо утрамбовать крошку, чтобы сделать плотный корж. Поставить в духовку и печь около 10 мину при температуре 200 градусов. Тем временем взбить миксером маскарпоне с сахаром. Добавить ванильный экстракт. Клубнику нарезать тонко. После того как основа остынет, выложить половину маскарпоне, разровнять, выложить поверх клубнику. Затем покрыть оставшимся маскарпоне и сверху снова разложить клубнику. Поставить минимум на 1 час в холод.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.