пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пражская фантазия готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пражская фантазия.


Пражская фантазия


"Нежный шоколадный торт с сыром Маскарпоне не оставит равнодушными любителей десертов. Можно печь в мультиварке. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 3-4 ст.л. какао
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 банки сгущенного молока или какао
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1+1/3 стакана муки
  • 1 упаковка (250 г) минимум сыра Маскарпоне

Способ приготовления рецепта

Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану. Взбить. Добавить половину банки сгущёнки. Взбить. Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель. Постепенно, порциями засыпать сухое в жидкое, размешивая ложкой движениями снизу вверх. Тесто должно получиться как густая сметана. Поставить тесто в холодильник на 1 час. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа. В мультиварке в режиме "Выпечка" - 65 минут. Разрезать на два коржа тёплым, но не горячим. Промазать коржи сыром Маскарпоне. Сверху посыпать рубленми грецкими орехами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.