Вы находите на странице Взбитые сливки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Взбитые сливки.
"Как сделать взбитые сливки? Начинать нужно с самих сливок - они должны быть не менее 30% жирности. Лучше взбиваются охлажденные сливки. Миску и венчик (или лопатки от миксера) лучше тоже предварительно охладить в морозилке минут 10."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.