пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Взбитые сливки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Взбитые сливки.


Взбитые сливки


"Как сделать взбитые сливки? Начинать нужно с самих сливок - они должны быть не менее 30% жирности. Лучше взбиваются охлажденные сливки. Миску и венчик (или лопатки от миксера) лучше тоже предварительно охладить в морозилке минут 10."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 1 ст.л. сахарной пудры (можно заменить сахаром)

Способ приготовления рецепта

В большой миске взбейте сливки до состояния мягкой пены. Добавьте ваниль и сахар и взбивайте до густой пены. Не перебейте, иначе сливки станут крупинчатой структуры и могут превратиться в масло.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.