Вы находите на странице Торт с красной смородиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт с красной смородиной.
"Замечательно вкусный торт - 4 тонких коржа, проложенных взбитыми сливками, красной смородиной и миндалем. "
Взбейте масло (оно должно быть комнатной температуры), постепенно добавьте сахар, ванильный сахар и желтки, смешайте и просейте муку и разрыхлитель, соедините с масляной смесью. Тесто разделите на 4 части, раскатайте коржи. Лучше, чтобы края были не слишком тонкие, иначе они пригорят. Выпекайте каждый корж отдельно на пергаментной бумаге при температуре 175-200 градусов 10-15 минут или до золотистого цвета. После выпечки корж надо сразу вынуть из формы и смазать взбитым в пену белком. Посыпать сверху смесью сахара и корицы, и рубленым миндалем. Сливки взбивайте в течение минуты, затем продолжая взбивать, всыпайте загуститель для сливок. Взбивайте до тех пор, пока сливки не загустеют (минут 3-5). Лучше добавить все 3 пакетика, чтобы торт хорошо держал форму. Смородину помойте, просушите и посыпьте сахарной пудрой. Выложите ягоды на 3 коржа и покройте их взбитыми сливками. Затем сложите друг на друга.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.