пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Заварные со сливками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Заварные со сливками.


Заварные со сливками


"Заварные - это десерт который никогда не подведет. Начинка здесь - взбитые сливки с сахаром. "


Ингредиенты рецепта

  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 яйца
  • 2 стакана сливок для взбивания
  • 0.5 стакана сахара

Способ приготовления рецепта

Включить духовку на 210 С. В большой кастрюле довести воду и масло до кипения. Добавьте муку (не надо бросать всю муку сразу, могут быть комки, сыпьте медленно) и соль. Растирайте лопаткой, пока тесто не затянется в шар. Снимите с огня. Дайте немного остыть. Добавить яйца, по одному раз. Готовое тесто столовой ложкой выложить на противень (желательно выложить бумагой для выпечки). Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, до образования румяной корочки. Пирожное должно увеличиться в размере, стать легким. Пока печется основа для пирожных, взбейте сливки с сахаром. Поставьте в холодильник до использования. Остывшее пирожное наполнить кремом. Можно добавить крем маленькой ложкой или же кондитерским шприцем. Перед подачей можно украсить клубникой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.