Вы находите на странице Заварные со сливками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Заварные со сливками.
"Заварные - это десерт который никогда не подведет. Начинка здесь - взбитые сливки с сахаром. "
Включить духовку на 210 С. В большой кастрюле довести воду и масло до кипения. Добавьте муку (не надо бросать всю муку сразу, могут быть комки, сыпьте медленно) и соль. Растирайте лопаткой, пока тесто не затянется в шар. Снимите с огня. Дайте немного остыть. Добавить яйца, по одному раз. Готовое тесто столовой ложкой выложить на противень (желательно выложить бумагой для выпечки). Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, до образования румяной корочки. Пирожное должно увеличиться в размере, стать легким. Пока печется основа для пирожных, взбейте сливки с сахаром. Поставьте в холодильник до использования. Остывшее пирожное наполнить кремом. Можно добавить крем маленькой ложкой или же кондитерским шприцем. Перед подачей можно украсить клубникой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.