пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Десерт Самбука из печеных яблок готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Десерт Самбука из печеных яблок.


Десерт Самбука из печеных яблок


"Рецепт, который придумала моя подруга. Обычно рецепты для самбуки - с сырыми яйцами, а она сделала со взбитыми сливками. Я тоже попробовала - просто восторг. Если яблоки сладкие - можно делать вообще без сахара."


Ингредиенты рецепта

  • 4 больших яблока (можно разных сортов)
  • 1 стакан сливок для взбивания
  • сахар по вкусу

Способ приготовления рецепта

Яблоки проткнуть вилкой пару раз и запечь в духовке (180 С), 45 минут. Противень или форму лучше застелить фольгой, чтобы легче было потом мыть. Яблоки готовы, когда они станут мягкие и будут легко протыкаться вилкой. Остудить, вынуть мякоть и сложить в миску. Провернуть до однородности блендером. Холодные сливки взбить в мягкую пену, добавить 2 ст.л. сахара (необязательно). Аккуратно смешать взбитые сливки с яблочным пюре. Поставить в холодильник.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.