Вы находите на странице Десерт Самбука из печеных яблок готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Десерт Самбука из печеных яблок.
"Рецепт, который придумала моя подруга. Обычно рецепты для самбуки - с сырыми яйцами, а она сделала со взбитыми сливками. Я тоже попробовала - просто восторг. Если яблоки сладкие - можно делать вообще без сахара."
Яблоки проткнуть вилкой пару раз и запечь в духовке (180 С), 45 минут. Противень или форму лучше застелить фольгой, чтобы легче было потом мыть. Яблоки готовы, когда они станут мягкие и будут легко протыкаться вилкой. Остудить, вынуть мякоть и сложить в миску. Провернуть до однородности блендером. Холодные сливки взбить в мягкую пену, добавить 2 ст.л. сахара (необязательно). Аккуратно смешать взбитые сливки с яблочным пюре. Поставить в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.