пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Циновки выбрать и купить циновка на пол купить.

Вы находите на странице Домашнее суфле Снежинка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашнее суфле Снежинка.


Домашнее суфле Снежинка


"Эти нежные сливочные квадратики-суфле я попробовала на детском празднике, куда их принесла одна рукодельная мама. И дети, и родители были очень благодарны и за угощение, и за рецепт. "


Ингредиенты рецепта

  • 300 мл (1 1/3 стакана) сливок (30% и выше)
  • 300 мл молока
  • 200 мл холодной воды
  • 60 г (1/2 стакана) крахмала
  • 150 г (3/4 стакана) сахара
  • 25 г желатина (примерно 3 ст.л. в порошке или 10 пластинок)
  • 2 стакана несладкой кокосовой стружки
  • лед

Способ приготовления рецепта

Взбить сливки. Сливки для взбивания должны быть холодными, миска желательно тоже (можно поставить миску в морозилку на время). Отлить половину воды (100 мл) в отдельную кружку и замочить жалатин, чтобы набух. Молоко нагревать с сахаром на медленном огне, помешивая, пока сахар не растает. Не давайте закипать. Добавить набухший желатин, перемешать. Развести крахмал в 100 мл воды. Вливать в молоко тонкой струйкой, помешивая. Когда начнет становиться густым, снять с огня. Установить кастрюльку в большую миску со льдом и помешивать, пока не остынет до комнатной температуры. Добавить взбитые сливки и взбивать миксером или венчиком до пышной однородной массы. Приготовить небольшую квадратную форму (примерно 20Х20 см), хорошо смазать растительным маслом (не сливочным). Поставить на ночь в холодильник. На следующий день нарезать кубиками и обвалять в кокосовой стружке.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.