пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Домашнее суфле Снежинка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашнее суфле Снежинка.


Домашнее суфле Снежинка


"Эти нежные сливочные квадратики-суфле я попробовала на детском празднике, куда их принесла одна рукодельная мама. И дети, и родители были очень благодарны и за угощение, и за рецепт. "


Ингредиенты рецепта

  • 300 мл (1 1/3 стакана) сливок (30% и выше)
  • 300 мл молока
  • 200 мл холодной воды
  • 60 г (1/2 стакана) крахмала
  • 150 г (3/4 стакана) сахара
  • 25 г желатина (примерно 3 ст.л. в порошке или 10 пластинок)
  • 2 стакана несладкой кокосовой стружки
  • лед

Способ приготовления рецепта

Взбить сливки. Сливки для взбивания должны быть холодными, миска желательно тоже (можно поставить миску в морозилку на время). Отлить половину воды (100 мл) в отдельную кружку и замочить жалатин, чтобы набух. Молоко нагревать с сахаром на медленном огне, помешивая, пока сахар не растает. Не давайте закипать. Добавить набухший желатин, перемешать. Развести крахмал в 100 мл воды. Вливать в молоко тонкой струйкой, помешивая. Когда начнет становиться густым, снять с огня. Установить кастрюльку в большую миску со льдом и помешивать, пока не остынет до комнатной температуры. Добавить взбитые сливки и взбивать миксером или венчиком до пышной однородной массы. Приготовить небольшую квадратную форму (примерно 20Х20 см), хорошо смазать растительным маслом (не сливочным). Поставить на ночь в холодильник. На следующий день нарезать кубиками и обвалять в кокосовой стружке.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.