Вы находите на странице Домашнее суфле Снежинка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашнее суфле Снежинка.
"Эти нежные сливочные квадратики-суфле я попробовала на детском празднике, куда их принесла одна рукодельная мама. И дети, и родители были очень благодарны и за угощение, и за рецепт. "
Взбить сливки. Сливки для взбивания должны быть холодными, миска желательно тоже (можно поставить миску в морозилку на время). Отлить половину воды (100 мл) в отдельную кружку и замочить жалатин, чтобы набух. Молоко нагревать с сахаром на медленном огне, помешивая, пока сахар не растает. Не давайте закипать. Добавить набухший желатин, перемешать. Развести крахмал в 100 мл воды. Вливать в молоко тонкой струйкой, помешивая. Когда начнет становиться густым, снять с огня. Установить кастрюльку в большую миску со льдом и помешивать, пока не остынет до комнатной температуры. Добавить взбитые сливки и взбивать миксером или венчиком до пышной однородной массы. Приготовить небольшую квадратную форму (примерно 20Х20 см), хорошо смазать растительным маслом (не сливочным). Поставить на ночь в холодильник. На следующий день нарезать кубиками и обвалять в кокосовой стружке.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.