Вы находите на странице Крем со взбитыми сливками и желатином готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крем со взбитыми сливками и желатином.
"Желатин закрепляет взбитые сливки, они лучше держатся на торте."
Ингредиенты рецепта
-
1/4 стакана холодной воды
-
1 ч.л. желатина
-
1 стакан жирных сливок (33% и выше)
-
1 ст.л. сахара
-
1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
Способ приготовления рецепта
Охладите миску и венчики минимум 15 минут перед использованием. Поставьте воду в небольшую миску для микроволновки. Посыпьте желатин поверх воды и дайте раствориться в воде 5 минут.
Поставьте миску в микроволновку и включите 3 раза по 1 минуте, перемешивая после каждого раза. Достаньте из микроволновки и дайте постоять при комнатной температуре 10 минут; желатин должен быть жидким, но не тёплым при добавлении в сливки.
Достаньте миску и венчики из холодильника и влейте сливки, сахар и ваниль. Взбейте только до тех пор, пока венчики не станут оставлять отчётливые бороздки в креме. Если перебьете - получите масло.
Добавьте смесь с желатином в сливки, выливая ровной струйкой, постоянно взбивая. Взбивайте до густой пены. Сразу смазывайте кремом торт.
- Категория рецепта: Рецепты для микроволновой печи
- Рецепт приготовили: 1593 чел.
- Дата публикации рецепта: 11-05-2014, 00:29
Приятного Аппетита!