Вы находите на странице Флан готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Флан.
"Замечательный десерт из сахара, яиц и сгущенного молока. Напоминает крем-брюле. Сахар карамелизуется на дне формы, а когда флан готов - его переворачивают на блюдо вверх ногами - и карамель получается сверху. "
Разогрейте духовку до 150 С. Приготовьте круглую огнеупорную форму диаметром около 20 см. В блендере, комбайне или с помощью миксера смешайте яйца, сгущенное молоко и ваниль до получения однородной массы. В кастрюле медленно нагрейте сахар, постоянно помешивая, пока он не станет жидким. Когда он станет светло-коричневым, снимите с огня и вылейте на дно приготовленной формы. Поверх жидкого сахара выложите яично-молочную массу. Выложите противень влажным кухонным полотенцем. Поставьте форму для выпечки на полотенце и поставьте все в духовку. Налейте в противень столько воды, чтобы она доходила до середины стенок круглой формы. Выпекайте 70 минут в предварительно разогретой духовке (150 С), или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не станет выходить чистым. Достаньте форму из водяной бани и дайте полностью остыть, около 1 часа. Ножом проведите вдоль края формы, чтобы отделить флан от формы, накройте сверху сервировочным блюдом и переверните флан на блюдо.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.