пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Флан готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Флан.


Флан


"Замечательный десерт из сахара, яиц и сгущенного молока. Напоминает крем-брюле. Сахар карамелизуется на дне формы, а когда флан готов - его переворачивают на блюдо вверх ногами - и карамель получается сверху. "


Ингредиенты рецепта

  • 8 яиц
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 1 1/2 стакана сахара

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 150 С. Приготовьте круглую огнеупорную форму диаметром около 20 см. В блендере, комбайне или с помощью миксера смешайте яйца, сгущенное молоко и ваниль до получения однородной массы. В кастрюле медленно нагрейте сахар, постоянно помешивая, пока он не станет жидким. Когда он станет светло-коричневым, снимите с огня и вылейте на дно приготовленной формы. Поверх жидкого сахара выложите яично-молочную массу. Выложите противень влажным кухонным полотенцем. Поставьте форму для выпечки на полотенце и поставьте все в духовку. Налейте в противень столько воды, чтобы она доходила до середины стенок круглой формы. Выпекайте 70 минут в предварительно разогретой духовке (150 С), или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не станет выходить чистым. Достаньте форму из водяной бани и дайте полностью остыть, около 1 часа. Ножом проведите вдоль края формы, чтобы отделить флан от формы, накройте сверху сервировочным блюдом и переверните флан на блюдо.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.