пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Испанский флан готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Испанский флан.


Испанский флан


"Нежнейший флан по-испански, обычно нравится всем! Его совсем не трудно приготовить из яиц, сгущенного и концентрированного молока. Этот десерт иногда еще называют крем-карамель. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 банка (400 мл) сгущенного молока
  • 1 (350 мл) банка концентрированного молока без сахара
  • 1 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. В кастрюле средних размеров на слабом огне растопите сахар, пока он не станет жидким и золотистым. Аккуратно вылейте горячий сироп в огнеупорную форму для выпечки диаметром около 20 см. Повращайте форму, чтобы равномерно покрыть сиропом дно и стенки. Отложите. В большой миске взбейте яйца. Вбейте сгущенное молоко, концентрированное молоко и ваниль до получения однородной массы. Вылейте яичную смесь в форму для выпечки. Накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 1 час. Дайте полностью остыть. Когда флан полностью остынет, снимите фольгу и осторожно переверните на сервировочное блюдо.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.