Вы находите на странице Испанский флан готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Испанский флан.
"Нежнейший флан по-испански, обычно нравится всем! Его совсем не трудно приготовить из яиц, сгущенного и концентрированного молока. Этот десерт иногда еще называют крем-карамель. "
Разогрейте духовку до 180 С. В кастрюле средних размеров на слабом огне растопите сахар, пока он не станет жидким и золотистым. Аккуратно вылейте горячий сироп в огнеупорную форму для выпечки диаметром около 20 см. Повращайте форму, чтобы равномерно покрыть сиропом дно и стенки. Отложите. В большой миске взбейте яйца. Вбейте сгущенное молоко, концентрированное молоко и ваниль до получения однородной массы. Вылейте яичную смесь в форму для выпечки. Накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 1 час. Дайте полностью остыть. Когда флан полностью остынет, снимите фольгу и осторожно переверните на сервировочное блюдо.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.