Вы находите на странице Испанский флан готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Испанский флан.
"Нежнейший флан по-испански, обычно нравится всем! Его совсем не трудно приготовить из яиц, сгущенного и концентрированного молока. Этот десерт иногда еще называют крем-карамель. "
Ингредиенты рецепта
-
1 стакан сахара
-
3 яйца
-
1 банка (400 мл) сгущенного молока
-
1 (350 мл) банка концентрированного молока без сахара
-
1 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
Способ приготовления рецепта
Разогрейте духовку до 180 С.
В кастрюле средних размеров на слабом огне растопите сахар, пока он не станет жидким и золотистым. Аккуратно вылейте горячий сироп в огнеупорную форму для выпечки диаметром около 20 см. Повращайте форму, чтобы равномерно покрыть сиропом дно и стенки. Отложите.
В большой миске взбейте яйца. Вбейте сгущенное молоко, концентрированное молоко и ваниль до получения однородной массы. Вылейте яичную смесь в форму для выпечки. Накройте алюминиевой фольгой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 1 час. Дайте полностью остыть.
Когда флан полностью остынет, снимите фольгу и осторожно переверните на сервировочное блюдо.
- Категория рецепта: Десерты
- Рецепт приготовили: 2462 чел.
- Дата публикации рецепта: 28-06-2012, 09:17
Приятного Аппетита!