пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кофейный мусс из Голландии готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кофейный мусс из Голландии.


Кофейный мусс из Голландии


"Классический голландский десерт - напоминает густой заварной крем. Бывает разных вкусов, но мой любимый - кофейный. Я делаю крепкий черный кофе, но вы с успехом можете заменить его обычным растворимым кофе. Приятного аппетита!"


Ингредиенты рецепта

  • 4 ст.л. порошка заварного крема
  • 1 5/8 стакана (375мл) молока, разделить
  • 1/2 стакана (100г) сахара
  • 7 ст.л. крепкого кофе
  • 1 яичный желток, взбить
  • 1 яичный белок

Способ приготовления рецепта

В небольшой миске смешать порошок заварного крема и 125мл молока; отставить в сторону. Всыпать сахар в кастрюлю на среднем огне. Когда он начнет коричневеть и плавиться, добавить оставшееся молоко и кофе и довести до кипения, помешивая. На этой стадии образуется карамель. Убавьте огонь до минимума и готовьте, пока сахар не расплавится, около 5 минут. Добавьте заварной порошок с молоком и варите, помешивая, до загустения крема. Снимите с огня и вмешайте яичный желток. В чистой миске взбейте яичный белок до формирования мягких пиков. Аккуратно вмешайте белковую массу в крем. Разложите по креманкам или в большую вазу и поставьте в холодильник до полного охлаждения.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.