Вы находите на странице Кофейный мусс из Голландии готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кофейный мусс из Голландии.
"Классический голландский десерт - напоминает густой заварной крем. Бывает разных вкусов, но мой любимый - кофейный. Я делаю крепкий черный кофе, но вы с успехом можете заменить его обычным растворимым кофе. Приятного аппетита!"
В небольшой миске смешать порошок заварного крема и 125мл молока; отставить в сторону. Всыпать сахар в кастрюлю на среднем огне. Когда он начнет коричневеть и плавиться, добавить оставшееся молоко и кофе и довести до кипения, помешивая. На этой стадии образуется карамель. Убавьте огонь до минимума и готовьте, пока сахар не расплавится, около 5 минут. Добавьте заварной порошок с молоком и варите, помешивая, до загустения крема. Снимите с огня и вмешайте яичный желток. В чистой миске взбейте яичный белок до формирования мягких пиков. Аккуратно вмешайте белковую массу в крем. Разложите по креманкам или в большую вазу и поставьте в холодильник до полного охлаждения.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.