пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Крем-брюле классический готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крем-брюле классический.


Крем-брюле классический


"Классический рецепт французского десерта, рассчитан на 4 порции. Попробуйте, совсем не сложно приготовить."


Ингредиенты рецепта

  • 125 мл молока
  • 1 ч.л ванильной эссенции
  • 4 желтка
  • 60 г сахара
  • 250 мл жирных сливок (35%)

Способ приготовления рецепта

Подогреть молоко, добавить в него ванильную эссенцию. Взбить желтки с сахаром, постепенно влить сливки, продолжая размешивать. Добавить в яичную смесь теплое молоко и перемешать. Разлить смесь по формочкам. Поставить формочки на водяную баню (в глубокий противень, наполненный на 1/2 высоты формочек, водой). Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40-45 минут. Готовность можно проверить ножом, на нем не должно оставаться жидкости. Остудить и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Для хрустящей карамельной корочки, посыпаем десерт коричневым сахаром и карамелизуем его при помощи горелки. Если нет горелки, можно поставить десерт в духовку под гриль на несколько минут, чтобы сахар сверху расплавился.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.