Вы находите на странице Крем-брюле 2 готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крем-брюле 2.
"Нежный крем-брюле с карамельной корочкой сверху. Прекрасный десерт для праздничного ужина."
Разогрейте духовку до 150 С и выложите дно прямоугольной формы для выпечки влажным кухонным полотенцем. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Пока вода кипит, смешайте сливки, 1/4 стакана сахара и соль в кастрюле на среднем огне. Помешивайте и нагревайте в течение 4 - 5 минут, пока не станет подниматься пар. В миске средних размеров взбейте яичные желтки и ваниль до получения однородной массы. Тонкой струйкой по-тихоньку вливайте горячие сливки в желтки, небольшими порциями, постоянно помешивая, пока все не перемешается. Вылейте смесь в пиалы вместимостью 200 мл. Поместите пиалы на полотенце в форме для выпечки, и поставьте форму в духовку. Налейте кипящую воду в форму, пока уровень не достигнет половины высоты пиал. Всю форму свободно прикройте фольгой. Выпекайте 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока десерт не станет плотным по консистенции. Охладите пиалы, затем поставьте их в холодильник до подачи на стол. Перед подачей на стол, высыпьте 1 ст.л. сахара над каждой пиалой. Используйте кухонную зажигалку или гриль духовки, чтобы растопить и подрумянить сверху сахар, около 2 минут. Должна получиться коричневая твердая карамельная корочка.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.