пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Крем-брюле 2 готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крем-брюле 2.


Крем-брюле  2


"Нежный крем-брюле с карамельной корочкой сверху. Прекрасный десерт для праздничного ужина."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана жирных сливок (33% и выше)
  • 1/4 стакана сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 4 яичных желтка
  • 4 ст.л. сахара

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 150 С и выложите дно прямоугольной формы для выпечки влажным кухонным полотенцем. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Пока вода кипит, смешайте сливки, 1/4 стакана сахара и соль в кастрюле на среднем огне. Помешивайте и нагревайте в течение 4 - 5 минут, пока не станет подниматься пар. В миске средних размеров взбейте яичные желтки и ваниль до получения однородной массы. Тонкой струйкой по-тихоньку вливайте горячие сливки в желтки, небольшими порциями, постоянно помешивая, пока все не перемешается. Вылейте смесь в пиалы вместимостью 200 мл. Поместите пиалы на полотенце в форме для выпечки, и поставьте форму в духовку. Налейте кипящую воду в форму, пока уровень не достигнет половины высоты пиал. Всю форму свободно прикройте фольгой. Выпекайте 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока десерт не станет плотным по консистенции. Охладите пиалы, затем поставьте их в холодильник до подачи на стол. Перед подачей на стол, высыпьте 1 ст.л. сахара над каждой пиалой. Используйте кухонную зажигалку или гриль духовки, чтобы растопить и подрумянить сверху сахар, около 2 минут. Должна получиться коричневая твердая карамельная корочка.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.