Вы находите на странице Волшебный крем-брюле готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Волшебный крем-брюле.
"Нежный бархатный десерт. Удивит и порадует в праздник, или сделает обычный серый день незабываемым и волшебным. "
Добавьте сливки и половину сахара в небольшую кастрюльку. Разделите стручки ванили пополам вдоль, выскребите семена кончиком чайной ложки и добавьте в сливки. Готовьте на медленном огне, помешивая и снимите, как только начнет закипать. Охладите. В отдельной миске взбейте миксером желтки с остатками сахара, до светлой густой пены, примерно 5 минут. Вылейте в сливки, перемешайте. Разлейте по огнеупорным пиалкам и поставьте на противень. Запекайте 1 час, не давайте закипеть. Достаньте из духовку и уберите в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей посыпьте коричневым сахаром и поставьте под гриль духовки на 1-2 минуты, пока сахар не расплавится и не подрумянится. Внимательно следите, сахар может пригореть очень быстро.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.