пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мусс из белого шоколада с малиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мусс из белого шоколада с малиной.


Мусс из белого шоколада с малиной


"Легкий и пышный мусс с чудесным малиновым соусом. Замечательно смотрится в бокале слоями, и в замороженном виде. Оставшийся малиновый соус можно подать в отдельной вазочке. Этот мусс можно использовать как крем для торта."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г замороженной малины, разморозить
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. ликера (по желанию, на ваш вкус, но не слишком темного)
  • 1 2/3 стакана жирных сливок (мин. 33%)
  • 175 г белого шоколада, мелко нарезать
  • 1 капля красного пищевого красителя (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Измельчите ягоды в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Протрите смесь через сито в маленькую миску, семена выбросите. Добавьте сахар и ликер и перемешайте, пока сахар не растворится. Получается 1 стакан соуса. В кастрюле с толстым дном на медленном огне нагрейте 1/4 стакана сливок и белый шоколад, постоянно помешивая, пока шоколад не расплавится. Дайте смеси остыть до комнатной температуры. Вмешайте 1 ст.л. малинового соуса и пищевой краситель. Переложите в большую миску. В небольшой миске взбейте оставшиеся 1 1/2 стакана сливок до мягкой пены. Аккуратно вмешайте в смесь с растопленным шоколадом, частями (1/3 часть за раз), пока цвет не станет равномерным. Выложите слоями в пиалы, бокалы или вазочки. Подавайте вместе с малиновым соусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.