пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Godox sl60 осветитель светодиодныи godox.

Вы находите на странице Шоколадное полено с малиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадное полено с малиной.


Шоколадное полено с малиной


"Классическая комбинация шоколада и малины делают этот торт изысканым десертом. Он не оставит равнодушным никого из ваших гостей. Приготовьте на праздник, например, на Новый год."


Ингредиенты рецепта

  • Основа
  • 4 яйца
  • 25 г какао-порошка
  • 15 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • Для ганаша
  • 300 г шоколада
  • 200 мл сливок
  • 20 г сливочного масла
  • Для сиропа
  • 100 г сахара
  • 100 мл воды
  • 1 ст.л. рома
  • Начинка
  • малиновый джем
  • 250 г свежей малины

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 С градусов. Форму (противень) застелить пергаментной бумагой. Яйца взбить с сахаром, пока они не станут белесыми, 5 минут. Постепенно всыпать муку и какао порошок. Хорошо перемешать. Перелить тесто в форму, разровнять поверхность. Толщина теста должна быть около 1 см. Печь 10 минут. Тем временем приготовить сироп - воду с сахаром довести до кипения. Добавить ром и отставить. Вынуть готовый корж из духовки, переложить на влажное полотенце и скатать рулетом. Отложить. Приготовить ганаш - в кастрюльке довести до кипения сливки. Мелко порубить шоколад и добавить к сливкам. Постоянно помешивая, дождаться, пока шоколад растворится и затем добавить масло. Хорошо смешать. Рулет достать и развернуть. Пропитать сиропом и намазать малиновым джемом, посыпать малиной. Затем покрыть шоколадным ганашем. (Оставьте для украшения половину ганаша и немного малины.) Свернуть снова рулет. Можно сбрызнуть еще сиропом. Обмазать сверху ганашем и украсить малиной. Поставить на ночь в холод.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.