пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадное полено с малиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадное полено с малиной.


Шоколадное полено с малиной


"Классическая комбинация шоколада и малины делают этот торт изысканым десертом. Он не оставит равнодушным никого из ваших гостей. Приготовьте на праздник, например, на Новый год."


Ингредиенты рецепта

  • Основа
  • 4 яйца
  • 25 г какао-порошка
  • 15 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • Для ганаша
  • 300 г шоколада
  • 200 мл сливок
  • 20 г сливочного масла
  • Для сиропа
  • 100 г сахара
  • 100 мл воды
  • 1 ст.л. рома
  • Начинка
  • малиновый джем
  • 250 г свежей малины

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 С градусов. Форму (противень) застелить пергаментной бумагой. Яйца взбить с сахаром, пока они не станут белесыми, 5 минут. Постепенно всыпать муку и какао порошок. Хорошо перемешать. Перелить тесто в форму, разровнять поверхность. Толщина теста должна быть около 1 см. Печь 10 минут. Тем временем приготовить сироп - воду с сахаром довести до кипения. Добавить ром и отставить. Вынуть готовый корж из духовки, переложить на влажное полотенце и скатать рулетом. Отложить. Приготовить ганаш - в кастрюльке довести до кипения сливки. Мелко порубить шоколад и добавить к сливкам. Постоянно помешивая, дождаться, пока шоколад растворится и затем добавить масло. Хорошо смешать. Рулет достать и развернуть. Пропитать сиропом и намазать малиновым джемом, посыпать малиной. Затем покрыть шоколадным ганашем. (Оставьте для украшения половину ганаша и немного малины.) Свернуть снова рулет. Можно сбрызнуть еще сиропом. Обмазать сверху ганашем и украсить малиной. Поставить на ночь в холод.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.