пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Бархатный шоколадный мусс готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бархатный шоколадный мусс.


Бархатный шоколадный мусс


"Шоколадный десерт, перед которым не устоит никто! Чем выше качество шоколада, тем получается вкуснее. Лучше использовать темный горький шоколад, но для сладкоежек подойдет и молочный. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 яичных желтка
  • 3 ст.л. сахара
  • 4 ч.л. рома
  • 150 г темного шоколада
  • 300 мл сливок для взбивания

Способ приготовления рецепта

Миксером взбейте желтки с сахаром в пену. Взбивайте около 5 минут. Растопите шоколад на водяной бане, снимите с огня и слегка остудите. Добавьте теплый растопленный шоколад в желтки. Добавьте ром и перемешайте. Взбейте сливки и аккуратно добавьте в мусс. Перемешайте. Сразу выложите в креманки или в бокалы и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.