пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Лимонный мусс готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лимонный мусс.


Лимонный мусс


"Очень простой праздничный десерт, в нем всего три ингредиента. Нужны жирные сливки для взбивания (30% и выше). "


Ингредиенты рецепта

  • 3 стакана жирных сливок (33% и выше)
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1 лимон, выжать сок

Способ приготовления рецепта

В кастрюле смешайте 3 стакана сливок и сахар. Доведите до кипения и варите 2 - 3 минуты. Добавьте лимонный сок. Вылейте в бокалы или пиалки и поставьте в холодильник, примерно на 5 часов, чтобы мусс застыл.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.