Вы находите на странице Шоколадный мусс с апельсином готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный мусс с апельсином.
"Рецепт мусса из шоколада с ароматом апельсина традиционного во Франции. Легкий шоколадный десерт. "
Цедру апельсина растереть в ступке. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Смешать шоколад, цедру апельсина на водяной бане. Как только шоколад расплавится, перемешать и снять с огня. Добавить яичные желтки в слегка охлажденную шоколадную смесь. Хорошо перемешать. Шоколадную смесь смешать с белками. Наполнить креманки или рюмочки шоколадным муссом. Охладить в холодильнике не менее 6 часов, или оставить на ночь.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.