пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Апельсиново-ананасовое мороженое-сорбет готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Апельсиново-ананасовое мороженое-сорбет.


Апельсиново-ананасовое мороженое-сорбет


"Легкий праздничный десерт из консервированных ананасов и апельсинового сока, с ярко выраженным вкусом цитрусовых. Очень легко готовится при условии наличия кухонного комбайна. "


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 2 стакана апельсинового сока
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 500 г банка консервированных ананасов
  • 2 ч.л. апельсиновой цедры

Способ приготовления рецепта

В кастрюльке на среднем огне сварить сахарный сироп из полстакана сахара и полстакана воды. Довести до кипения и варить до полного растворения сахара. Пропусить ананасы в комбайне вместе с соком, до однородной консистенции. Переложить в миску, залить сиропом, добавить лимонный и апельсиновый сок и цедру апельсина. Поставить в морозилку, чтобы сорбет подмерз, но не превратился окончательно в лед. Еще раз провернуть все в комбайне или взбить миксером. Переложить в морозилку и морозить еще 2 часа, пока сорбет не станет твердым. Можно заморозить в небольших силиконовых формочках.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.