Вы находите на странице Банановое мороженое Сорбет готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Банановое мороженое Сорбет.
"Замечательное лакомство для жарких летних дней, или в любое время года! Его просто приготовить, всего 3 простых ингредиента! "
В маленькой кастрюле смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте остыть. Когда сироп остынет, вмешайте пюре из бананов. Переложите в контейнер, в котором будете замораживать. Поставьте в морозилку на 3-4 часа, пока мороженое не начнет застывать вдоль стенок контейнера. Достаньте из морозильника и переложите в миску. С помощью миксера взбейте до однородного состояния. Снова поставьте в морозильник до тех пор, пока мороженое не замерзнет до мягкого состояния, еще около 2 часов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.