Вы находите на странице Сорбет Пинья Колада готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сорбет Пинья Колада.
"Замечательный летний десерт, созданный на основе популярного коктейля Пинья Колада. Нежно-кремовый, прохладный, с ананасово-кокосовым вкусом - это домашнее мороженое-сорбет надолго запомнится вашим гостям. "
Сварите сахарный сироп: Доведите до кипения воду и сахар в небольшой кастрюльке на сильном огне, дайте покипеть, помешивая, одну минуту, пока сироп не станет прозрачным. Снимите с огня и остудите. Ананас проверните в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. В большой миске перемешайте сироп, пюре из ананаса, кокосовое молоко и сок лайма. Поставьте в холодильник на 3 часа. Переложите в закрывающийся контейнер или мороженицу и заморозьте согласно инструкции. Если в контейнере - перемешивайте каждые 30 минут, пока не замерзнет до желаемой консистенции.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.