Вы находите на странице Сорбет Мохито готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сорбет Мохито.
"Попробуйте подать популярный коктейль мохито в виде десерта. Получается мягкое мороженое со вкусом лайма и мяты. Можно добавить 2 ложки рома или сделать его безалкогольным - вам решать! "
В кастрюльке нагревать, помешивая, сахар, воду до растворения сахара. Затем довести до бурного кипения и добавить мяту. Перемешать, снять с огня и дать постоять 30 минут, чтобы мята отдала весь аромат. Затем процедить. В миске смешайте мятный сахарный сироп (остывший), цедру и сок лаймов, газированную воду и ром. Хорошо все перемешайте и выложите в закрывающийся контейнер или мороженицу и заморозьте. Можно есть сразу, как только дойдет до нужной консистенции (сорбет обычно довольно мягкий и нежный по консистенции). Или окончательно заморозьте до твердого состояния и храните в морозилке. Когда соберетесь есть, дайте ему немного оттаять.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.