Вы находите на странице Дрожжевые булочки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Дрожжевые булочки.
"Вкусные булочки из дрожжевого теста, готовятся очень быстро и легко. Тесто подходит 2 раза по 30 минут, булочки запекаются около 15 минут. "
Подогрейте молоко, воду, сахар и соль в небольшой кастрюле на среднем огне. Жидкость должна быть теплой, не горячей (около 45 С). Снять с огня и добавить дрожжи и слегка взбитые яйца, перемешать. Отмерить муку в большую миску. Сделать в муке углубление и вылить в это углубление молочную смесь с дрожжами. Не перемешивайте. Накройте крышкой и дайте постоять 20 - 30 минут. Вылить растопленный маргарин в муку и хорошо перемешать. Добавить еще немного муки, если тесто будет слишком липким. Помесить немного, накрыть и дать подняться в течение 20 - 30 минут. Слепить из теста булочки и положить на противень для выпечки. Прикрыть и дать еще раз подняться 20 - 30 минут в теплом месте. Можно смазать верх желтком, чтобы булочки получились более румяные. Выпекать булочки в разогретой до 200 С духовке 15 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.