пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Дрожжевые блины из гречневой и пшеничной муки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Дрожжевые блины из гречневой и пшеничной муки.


Дрожжевые блины из гречневой и пшеничной муки


"Вкусные и пышные блины, на дрожжевой основе. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 стакан гречневой муки
  • 1 стакан молока
  • 25 г свежих дрожжей (или пакетик сухих)
  • 3 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • соль
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления рецепта

Смешать два вида муки, влить растопленное масло, теплое молоко. Добавить дрожжи, сахар и соль. Поставить в теплое место на час для подьема. Отделить белки от желтков. Добавить желтки в тесто. Белки взбить до густой пены. Аккуратно добавить белки в тесто. Печь на раскаленной сковороде по несколько минут с каждой стороны.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.