Вы находите на странице Дрожжевые оладушки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Дрожжевые оладушки.
"Дрожжевые оладьи из детства. По этому рецепту получаются оладьи как в школьной столовой. "
Взбить миксером яйцо, сахар, соль, масло и теплую воду. Муку просеять, смешать с дрожжами. Хорошо перемешать. Постепенно добавить в жидкую смесь. Перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить подходить в теплое место на 45 60 минут. Затем перемешать тесто, чтобы тесто опало, снова оставить на 40-50 минут. Готовое тесто набирать влажной ложкой и выкладывать на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить на маленьком огне до румяности. Подавать с вареньем или сметаной.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.