пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Дрожжевые оладушки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Дрожжевые оладушки.


Дрожжевые оладушки


"Дрожжевые оладьи из детства. По этому рецепту получаются оладьи как в школьной столовой. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. сахара
  • 0.5 ч.л. соли
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 стакана теплой воды (или молока)
  • 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
  • 3 стакана муки
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Взбить миксером яйцо, сахар, соль, масло и теплую воду. Муку просеять, смешать с дрожжами. Хорошо перемешать. Постепенно добавить в жидкую смесь. Перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить подходить в теплое место на 45 60 минут. Затем перемешать тесто, чтобы тесто опало, снова оставить на 40-50 минут. Готовое тесто набирать влажной ложкой и выкладывать на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить на маленьком огне до румяности. Подавать с вареньем или сметаной.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.