Вы находите на странице Творожные плюшки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожные плюшки.
"Рецепт быстрых творожных плюшек с маком. Готовятся плюшки из творожного теста. Получается просто и очень вкусно."
Творог растереть с маслом. Муку просеять с содой и солью и добавить к творогу. Хорошо вымесить. Скатать из теста шарики, размером с грецкий орех, убрать в холодильник на 1 час. Вынуть тесто из холодильника. Раскатать шарики в лепешки около 3 мм толщиной, посыпать сахаром и маком, скатать в рулетики, сложить рулетики пополам соединить концы, в месте сгиба сделать надрез около 1 см, чтобы плюшка "развернулась". Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 200 С градусах 15-20 минут, пока плюшки не станут золотистого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.