пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Воздушные булочки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Воздушные булочки.


Воздушные булочки


"Легкие воздушные, хрустящие булочки без дрожжей, полые внутри. Хорошо к супу или с вареньем к чаю. Подавайте сразу, с пылу с жару и приятного аппетита!"


Ингредиенты рецепта

  • 2 яйца
  • 1 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 1/2 ч.л. соли

Способ приготовления рецепта

Разбейте в миске яйца (не мешайте пока) и оставьте, чтобы они дошли до комнатной температуры. Достаньте молоко, чтобы оно тоже было комнатной температуры. Разогрейте духовку до 230 С. Поставьте в нее сухую форму для кексиков или небольшие огнеупорные пиалки. В миске средних размеров немного взбейте яйца, добавьте муку, молоко и соль и мешайте, пока смесь не станет однородной; постарайтесь не мешать слишком долго. Тесто получится жидким. Быстро смажьте маслом или сбрызните маслом из аэрозоля 6 огнеупорных пиалок или форму для кексиков (маффинов). Кексиков получается около 9 штук. Можно присыпать дно манкой или мукой немного. Заполните формочки тестом наполовину. Выпекайте при температуре 230 С 20 минут. За это время булочки должны вздуться и стать золотистыми. Убавьте температуру духовки до 180 С и выпекайте еще 15-20 минут, чтобы булочки пропеклись изнутри. Сразу достаньте из форм и подавайте горячими.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.