Вы находите на странице Воздушные булочки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Воздушные булочки.
"Легкие воздушные, хрустящие булочки без дрожжей, полые внутри. Хорошо к супу или с вареньем к чаю. Подавайте сразу, с пылу с жару и приятного аппетита!"
Разбейте в миске яйца (не мешайте пока) и оставьте, чтобы они дошли до комнатной температуры. Достаньте молоко, чтобы оно тоже было комнатной температуры. Разогрейте духовку до 230 С. Поставьте в нее сухую форму для кексиков или небольшие огнеупорные пиалки. В миске средних размеров немного взбейте яйца, добавьте муку, молоко и соль и мешайте, пока смесь не станет однородной; постарайтесь не мешать слишком долго. Тесто получится жидким. Быстро смажьте маслом или сбрызните маслом из аэрозоля 6 огнеупорных пиалок или форму для кексиков (маффинов). Кексиков получается около 9 штук. Можно присыпать дно манкой или мукой немного. Заполните формочки тестом наполовину. Выпекайте при температуре 230 С 20 минут. За это время булочки должны вздуться и стать золотистыми. Убавьте температуру духовки до 180 С и выпекайте еще 15-20 минут, чтобы булочки пропеклись изнутри. Сразу достаньте из форм и подавайте горячими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.