Вы находите на странице Творожные оладьи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожные оладьи.
"Очень нежные оладушки из творожного теста. Можно добавить в тесто изюм или нарезанные яблоки, но и так получается вкусно."
Творог растереть с яйцами, влить кефир. Добавить соду, соль, сахар, ванилин и муку. Все хорошо перемешать. Отставить на 5 - 10 минут. Хорошо разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить оладьи с обеих сторон до румяности.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.