пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Быстрые булочки на кефире готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Быстрые булочки на кефире.


Быстрые булочки на кефире


"Вкусные булочки к чаю, которые хорошо намазать маслом и вареньем. В Англии такие булочки называются сконы и подаются к вечернему чаю. "


Ингредиенты рецепта

  • 400 г (3 стакана) муки
  • 100 г (1/2 стакана) сахара
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • 3/4 ч.л. соли
  • 175 г размягченного сливочного масла
  • 250 мл (1 стакан) кефира

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 220 С. Просеять муку, разрыхлитель, соду и соль в большую миску. Добавить размягченное масло и вилкой втереть в мучную смесь, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавить кефир и быстро перемешать. Тесто получится влажное. Скатать половину теста в шар и сплюснуть его. Вырезать бокалом 6 булочек, или просто разрезать сплюснутый круг на 6 треугольников. Повторить с другой половиной теста. Выложить на сухой противень и выпекать 12 минут. Если хотите, смажьте верх кефиром и присыпьте сахаром.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.