пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Отварной рис с тыквой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Отварной рис с тыквой.


Отварной рис с тыквой


"Это не плов и не ризотто, это просто рис с тыквой - здоровая, вкусная и легкая еда. Добавьте кусочек сливочного масла, немного шалфея и розмарина для аромата и - готово!"


Ингредиенты рецепта

  • 200 г риса
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г тыквы
  • 1 л овощного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • несколько листиков шалфея
  • свежий розмарин по вкусу

Способ приготовления рецепта

Нарезать мелко лук. Очистить и нарезать кубиками тыкву. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и измельченный чеснок, обжарить в течение 2-3 минут. Затем добавить тыкву, обжарить немного, влить половину бульона. Добавить рис в кастрюлю с тыквой и довести до кипения. Варить до готовности риса, не накрывая крышкой, подливая бульон по мере надобности. Добавить мелко нарезаннный шалфей и розмарин. После приготовления посыпать тертым сыром пармезан и перемешать. Подавать сразу же.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.