Вы находите на странице Отварной рис с тыквой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Отварной рис с тыквой.
"Это не плов и не ризотто, это просто рис с тыквой - здоровая, вкусная и легкая еда. Добавьте кусочек сливочного масла, немного шалфея и розмарина для аромата и - готово!"
Нарезать мелко лук. Очистить и нарезать кубиками тыкву. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и измельченный чеснок, обжарить в течение 2-3 минут. Затем добавить тыкву, обжарить немного, влить половину бульона. Добавить рис в кастрюлю с тыквой и довести до кипения. Варить до готовности риса, не накрывая крышкой, подливая бульон по мере надобности. Добавить мелко нарезаннный шалфей и розмарин. После приготовления посыпать тертым сыром пармезан и перемешать. Подавать сразу же.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.