пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чесночные булочки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чесночные булочки.


Чесночные булочки


"Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит. Разве можно отказаться от такой выпечки? "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан теплого молока
  • 1 ч.л. дрожжей
  • 400 г муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст. л сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 7 зубчиков чеснока
  • 2 ст.л. нарезанной зелени
  • 1 желток

Способ приготовления рецепта

Смешать все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить на 1.5-2 часа в теплом месте, чтобы оно подошло. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Тесто обмять, помесить пару минут. Затем разрезать готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто снова поднялось. Сливочное масло комнатной температуры взбить в блендере, миксером или просто вилкой с выдавленным чесноком и мелко нарезанной зеленью. В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно половиной чайной ложки. Булочки выложить на противень, смазать взбитым желтком. Разогреть духовку до 180 С. Поставить булочки в духовку, печь около 15-20 минут. Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.