Вы находите на странице Чесночные булочки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чесночные булочки.
"Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит. Разве можно отказаться от такой выпечки? "
Смешать все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить на 1.5-2 часа в теплом месте, чтобы оно подошло. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Тесто обмять, помесить пару минут. Затем разрезать готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто снова поднялось. Сливочное масло комнатной температуры взбить в блендере, миксером или просто вилкой с выдавленным чесноком и мелко нарезанной зеленью. В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно половиной чайной ложки. Булочки выложить на противень, смазать взбитым желтком. Разогреть духовку до 180 С. Поставить булочки в духовку, печь около 15-20 минут. Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.