Вы находите на странице Булочки на кефире готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки на кефире.
"Во многих странах такие булочки подаются к завтраку, они разрезаются вдоль пополам, намазываются маслом и джемом.
"
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить соль и сахар. Добавить масло комнатной температуры и размять руками до состояния крошки. Затем долить кефир. Должно получится эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт 2 см толщиной. Вырезать стаканом кружочки. Выложить на смазанный противень, поставить в разогретую духовку. Печь 12-15 минут при температуре 180 С, до золотистого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.