пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рассыпчатые булочки на кефире с клубникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рассыпчатые булочки на кефире с клубникой.


Рассыпчатые булочки на кефире с клубникой


"Бездрожжевые булочки на кефире с ложечкой взбитых сливок и свежей клубникой. Такие булочки можно приготовить к завтраку в выходной день или в качестве легкого десерта к чаю. "


Ингредиенты рецепта

  • 0.5 стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. сахара + 2 ст.л. для посыпки
  • щепотка соли
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 0.5 стакана кефира
  • 300 г клубники
  • 1 стакан сливок для взбивания
  • 1/4 стакана сахара

Способ приготовления рецепта

Муку просеять с разрыхлителем в миску, добавить соль и 2 ст.л. сахара. Холодное масло потереть на терке и добавить в тесто. Растереть тесто в крошку, добавить кефир и замесить мягкое тесто. Собрать тесто в шар. Противень смазать маслом или застелить пергаментом. Тесто раскатать в пласт 1.5 см высотой, вырезать стаканом кружочки, выложить на противень и посыпать сверху оставшимся сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета 10-15 минут. Готовые булочки вынуть из духовки, слегка остудить. Клубнику нарезать, сливки взбить с 1/4 стакана сахара. Булочки разрезать вдоль пополам, выложить клубнику и немного сливок. Приятного аппетита.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.